读《我们爱科学》有感的作文
《我们爱科学》是一本非常好看的书,我很喜欢它。
今天,我看了《我们爱科学》里的《海底“潮虫”》大现身,这种披甲壳的动物叫大王具足虫,它一共有14条脚,它主要以死去的海洋生物为食,比如海参、海绵、线虫、放射虫等。
我看过毛茸茸的科斯戈尔的徳狼蛛呢!你们呢?听说,这些狼蛛们举办了世界上独一无二的狼蛛节,小朋友们为它们举办了狼蛛赛跑——蜘蛛爬管比赛,胆小鬼挑战赛—尖叫比赛和男生的专利——毛脚比拼。
热闹的狼蛛节很快就结束了。这是因为一旦进入秋天,天气变冷,我们狼蛛剩下的日子不多了。我们得赶快去寻找伴侣了。欢迎有机会来参加狼蛛节哦!
别致水母灯——不用电就能发光,水母是一种浮游生物,在大海里面,它们就像一把把张开的圆大的伞样漂亮,它们的生命短暂,大多数寿命只有几个星期,或者几个月,最长的生命也不过一年。所以,我们要爱惜生命。
鸡蛋撞地球?看了这个标你们一定感到奇怪吧?其实,这是个实验。
今天中午,我刚吃完饭,我觉得没事做,看到桌上爷爷刚买回来的鸡蛋,突然想起了鸡蛋撞地球,我偷偷地拿了两个鸡蛋,我想怎样才能把鸡蛋从4楼摔下去而不摔破呢?我拿了一张餐巾纸,把鸡蛋包裹了起来再拿了一个塑料袋,然后把鸡蛋拿到窗口,我把鸡蛋往下一扔“砰”的一声,我往下一看,呀,鸡蛋碎了,我心想,我不再做这种实验了。
《我们爱科学》可以领我们遨游科学世界、好看、好玩、好读,可以升级我们的生活!升级我们的智慧!升级我们的能力!知识智慧、时尚娱乐、生活启迪,尽在悦读中。