读《我们爱科学》有感的作文
看完《我们爱科学》,我合上书,不禁感叹:科学真是丰富多彩、奇妙无比哇!下面,就由我来给大家介绍一下这本书以及我看的这期《我们爱科学》的读后感吧!
看看,看看,这出类拔萃的中国人——是谁呢?其实,是在飞船中的,航天员!要那两个字来概括——折磨。这“电动转椅”,这“电动秋千”,这“魔鬼床”,这“爬高山”,这……哎呀,好了不说了,说着我脑袋就晕。哇,航天员居然要受多“苦”我咂了咂舌,长大后一定不当航天员!
地球护卫队,我们在这儿!我的[天帆]不是梦!要环保,要节能,要省钱!可是,这高清洁燃油,更换新床,要花费多少大的开支!哪有那么多的米米呀!风筝!对!风筝船!天帆!就这样,天帆完成了!
啊!霸王龙!三角龙!对战!好新鲜!谁胜谁负不知道。如果,三角龙,那尖利的角“嗖”进了霸王龙肚子,其不是必死无疑!但是,霸王龙,咬合力和撕扯力强得不行,三角龙能行吗?这一切都是谜,一个未知的谜。
这科学,只是一个谜,一个永远未知的谜……这些迷茫都在《我们爱科学》中得到解决。