读《美丽教室》有感
读《美丽教室》有感精选范文
教室宽敞明亮,教室里摆着整整齐齐的桌子和椅子,读《美丽教室》有感。教室的正前方有一块乌黑发亮的黑板,黑板前面有一个讲台,老师每天都站在讲台上讲课,为我们传授知识。教室的左右两边有一排排的窗户,每当同学来到教室的时候,就把窗户打开,就会使室内空气流通。教室后面的墙上贴着许多作品,有美术作品、书法作品、手工作品等,每当我看到这些作品,就想到我们班的同学个个都是心灵手巧的孩子,我真佩服他们。教室的天花板上,有九盏电灯,每当同学打开那九盏电灯的电源时,教室里立刻亮了起来。天花板上还有五台电风扇,每当同学们打开风扇,教室里就变得凉爽起来了。
我的教室真美丽,我爱我的教室。
朋友们,你们有时间一定要来我的教室看一看,一定要来哦!