我和我的同学都拥有一个美丽而充满生机的教室。我们的教室就像我的另一个家园,陪伴我们一整个学期。
我们美丽的教室里有白色的电风扇,明亮的窗户,黑色的黑板,最引人注目的就是教室后面那五彩缤纷的黑板报了。粘在上面的贺卡,形状千姿百态,五颜六色看得我眼花缭乱。贺卡的形状有的是爱心,有的是五角星,有的是蝴蝶形状……我最喜欢的还是傅劲哲的贺卡“飞翔的心”。飞翔的心中间是一个大爱心,大爱心中还有好多小爱心,还加上外面一对飞翔的翅膀,就成了一个心飞翔的形状。板报旁边就是“恩师如山”的主题,由于我们班上的老师都换新老师了,所以同学们做了一些贺卡给之前的老师,有爱心,有赞美老师的美文……这些都是同学们对老师的喜爱和关心。每当我看到恩师如山的这一版块时,我真想说:“老师,您辛苦了。”
教室里不仅有美丽漂亮的黑板报,还有许许多多充满生机的植物。有火红的杜鹃花,张着那灿烂得笑脸,笑嘻嘻地看着同学们在认认真真地听老师讲课,有一盆仙人掌,它好像在对同学们说:“谁不认真听老师讲课,我就刺你们一下。”还有三盆吊兰和两盆我叫不出名的植物,它们让我们的教室更美,更有活力。
这就是我们班的教室,一个充满生机而美丽的教室,我喜欢这个美丽如花的家。