我读完这本书后,觉得外婆很神秘。
安迪没有外婆和奶奶,这让他觉得很伤心。有一天,忽然从天降临了一个外婆。我觉得这个外婆很神秘,因为本来老人就不应该那样活泼可爱,但她就不一样了。外婆带着安迪去草原套野马,还带着安迪坐她的帆船去印度打老虎,她还带安迪一起去荡船形秋千、坐旋转木马、打礼帽靶。外婆还给他赢了很多礼物,安迪自己也打中了礼帽靶,给自己也赢了礼物。一天,一位老奶奶来到了安迪家旁边,老奶奶就和安迪做了邻居。现在安迪又觉得他很幸福了。他每天都跟着外婆和奶奶去玩,还干了许多有趣的事情。他一直和外婆、奶奶过着幸福快乐的生活。
我觉得老奶奶很喜欢小孩儿,安迪也喜欢帮助老奶奶,他还帮老奶奶做饭呢!老奶奶向安迪的妈妈夸他是个懂事的好孩子。