星期五,在学校里我看到了一只黑蝙蝠。
完第二节课,我和毕文慧正玩得起劲的时候,突然听到有人大声喊着:“有黑蝙蝠、有黑蝙蝠!”我一听心里很纳闷,我们学校里怎么会有黑蝙蝠呢?我不明白?我就和毕文慧一起去看黑蝙蝠,我们到了那里什么都没有,过了一会儿我们看到几个大哥哥提着一个塑料袋,里面装着一只黑蝙蝠,黑蝙蝠的样子太吓人了!一身黑衣服、几只小小的爪子、身体圆圆的,把我们吓得撒腿就跑,回到教室,我和毕文慧把看黑蝙蝠的经历全告诉了陈伊蕊,陈伊蕊听了吓得直哆嗦!