《小兵张嘎》读后感
我看过很多书,但是我印象最深的却是《小兵张嘎》这本书。
阅读时,我一会儿大笑,一会儿沉默,情不自禁地为这个可敬可亲的小英雄竖起大拇指!
嘎子哥,你真给力!与好朋友胖墩摔跤输了不讲道理,竟然用牙齿咬人,还去堵他家的烟囱。你虽然好胜,但也淘气!
嘎子哥,你真给力!奶奶死后,你擦干眼泪并立下重誓:“一定要为奶奶报仇!”
嘎子哥,你真给力!你历经艰辛,找到八路军,当上小侦察员。
嘎子哥,你真给力!经过上级的批准,你终于得到了一把渴望已久的枪,从此成为人人羡慕的小英雄。
嘎子哥,你真给力!在今后的学习、生活中,我会处处以你为榜样,学习你的机智勇敢,学习你的聪明才智。我要珍惜今天的幸福生活,勇敢地面对一切,无论遇到多大的困难,都不低头。
嘎子哥,你给力,我也要给力!