人们说母爱是最伟大的,我也这么认为。
在我眼里,母爱是默默无闻的;母爱不求回报;母爱源源不断。只有母亲才是那个能无限次容忍我的错误和缺点的人。
我妈妈为我付出了很多,但我很大程度上意识到了沉默而温暖的爱。妈妈有很多爱好,看电视,看书......但为了我更好的成长和学习,他们都放弃了很多时间去做自己喜欢的事情。
三四年级的时候,我不是很懂事,也没有意识到妈妈对我的深深爱。有一次,我放学回家,开始做作业。妈妈看到了,立刻关上电视,回到房间学习。我很困惑,问妈妈:“你为什么不继续看呢?”妈妈说他不想看。当时我还没有真正意识到妈妈对我温暖细腻的爱。