查理九世读后感
我很爱看书,最近新接触了一本《查理九世》,我把这本书推荐给大家。
这本书的作者是“雷欧幻象”,这本书非常有趣。主人公有四位:勇敢的墨多多;胆小但聪慧的尧婷婷;独立天才扶幽;体育“健将”虎鲨。他们是一个团队---“嘟嘟冒险队”。
在参加少年特训俱乐部时,无意卷入了一场神秘事件中。为了帮助新认识的伙伴寻找失踪少女芭芭拉,他们登上了通往暗夜森林的死亡列车。怪异的乘客、被囚禁的服务生、令人毛骨悚然的列车车……原来,这一切蕴藏着巨大的阴谋。“终于等到这一天了,让好奇指引你体验惊魂一刻吧……”
我推荐大家看的理由有三个:第一个是因为这本书很有趣。只要你读它立刻就会有身临其境的感觉,让你仿佛身在其中,和嘟嘟冒险队一起探险。第二个是因为这本书很好,很精彩。它让我时而哭,时而笑,内容很丰富。第三个是因为这本书告诉了我们一个道理:遇见危险,要团结,就能把危险化解掉。
我最喜欢的人是墨多多。因为他很勇敢,别看他平时邋里邋遢,好似把所有事都没放在心上,但在危险时,他总能保护朋友。我最不喜欢黑鸭神,他总喜欢将嘟嘟冒险队耍得团团转。
这是一本有趣的书,希望大家可以看一看!