查理九世读后感
在暑假里,爸爸特意为我买了一套冒险侦探的书——《查理九世》,其中令我时刻不忘的一册是《恶魔医务室》
这册的主人公有墨多多、查理、婷婷、虎鲨、扶幽、还有恶魔之子卢卡、恶魔医生杰森等等。他们这次的任务是__魔医务室里恶魔的秘密。
突然间,多多收到了封神秘的委托信,信中要求他们在指定的时间到达指定的地方,冒险队信心满满的前往,却碰上了恶魔之子卢卡,虎鲨被卢卡祖咒了命运,婷婷也被卢卡预言死亡。多多他们追踪着卢卡,来到了医务禁地,恐怖的医务室内默黙封存着一段时间久远的秘密……可是都被多多和聪明了的查理解开了,不过火焰中的亡灵——恶魔医生杰森出来了,拿出了闪着金光的解剖刀,把多多逼上了医务床上,就要将墨多多开膛破肚,幸好,扶幽及时出现把杰森给砸晕了,他们化险为夷,顺利地逃出了医务室,并报了警,把杰森送去了医院。
墨多多他们这次的探险使我难以忘怀,而且他们一次又一次受到生命的威胁却没有退缩,勇敢面对,任何问题都迎刃而解,可是最令人惊讶的是它们只是四年级的学生,这让四升五年级的我自愧不如,以后我也要向多多、查理学习,遇到困难不气妥,应充满自信、智慧、勇敢直前!