查理九世读后感
今天我把《查理九世:海龟岛的狩猎者(15)》这本书读完了。
《查理九世:海龟岛的狩猎者(15)》这本书的内容提要十分的恐怖,内容是:形似海龟的奇怪小岛上,曾经有一件著名的历史悬案——受害者只留下了骨架和头发,没有一丝皮肉,就像被溶化了一样。小伙伴们刚刚上岸,吉普赛少女就像看见魔鬼一般,声音发抖地对他们说:“死神的脚步近了!”历史悠久的圣斯丁学园里,一个又一个的神秘事件接踵而至!秘密教堂竟然藏着一间骇人听闻人骨忏悔室。老校长神秘消失,学生离奇中毒,多多成了科摩多巨蜥紧盯的食物……被称为“红发党”的学生组织似乎控制了整个学校。一切怪事在这里似乎都见怪不怪!海龟岛上究竟有着什么悲哀的故事?快与DODO冒险队一起侦破所有的谜团吧!
我读完《查理九世:海龟岛的狩猎者(15)》这本书以后认为简先生实在是太坏了——把曼宁校长杀死了——杀死了曼宁校长以后还把曼宁校长的骨头化成灰——再做成一个教堂——把曼宁校长的骨头化成灰做成一个教堂以后还想要把查理九世、墨多多、尧婷婷、虎鲨、扶幽用污水淹死——还把秘境珍宝藏在了用曼宁校长的骨头做成的教堂里面了。
我认为我们不能能够学习简先生。