查理九世读后感
寒假了我终于可以美美的的看我的《查理九世》全集了,它描写了几个与我们同龄而又心灵纯洁的小伙伴与一只小狗一起冒险的故事,看完以后我敢觉它会很好的锻炼你的智慧与勇气。为什么这么说呢?看看我的体会吧!
这本书里有一个故事是《恶灵栖息的乌鸦城》,当我刚开始看见时,我非常的害怕,只要是自己在一间屋子里,我就会觉的书里的大祭祀会一下了把我抓走一样,随故事的深入我看到书里几个小伙伴用自己的勇气与智慧慢慢揭开了大祭祀之谜,原来所有的一切都是人为的假象,看人人们真正的害怕来自于自己的内心,现在我再也不怕自己在一个房间里了,当然再遇到类似的事情我也不会害怕了,这是多好的锻炼小朋友们勇气的书啊!
当然在这本书里,你每读完一个小节的时候,就会出现一些问题,有的是一些数学题,有的是让你找到一些东西,有的是让你丛图是找出一些线索……这些都能很好的提高我们的观察思维能力。
我感觉这是一本非常好的书,有时个大家也一起来感觉一下书里的故事世界吧!