当国旗高高飘扬在空中,我不会忘记我对英法连军的恨痛,因为他们毁坏了一座举世闻名的皇家园林——圆明园。
人们都知道圆明园的殿堂金碧辉煌,亭台楼阁玲珑剔透,“买卖街”热闹非凡,山乡村野田园风光……但在1860年10月6日,英法连军闯入圆明园,把可以拿的拿走,可以运的运走。我仿佛看的了一个法国士兵把脚下宝贵的瓶子用力一踢,我仿佛看到每个士兵口袋装得满满的……
以前,中国很落后,台湾。香港。等都被其它国家拿走了。为什么我们以前那么落后?英法连军是多么无理。野蛮。贪婪?我恨他们!
现在,我们成功发射了嫦娥一号,成功申请2008年奥运会在我国举行……我为这而自豪!
“我们是中华人民接班人……”当听到这首歌!我不会忘记他们!我要好好学习,长大以后为国家出一份力!我相信我国以后发展得更好,科技更发展,更快,决不会落后给其他国家。