孩子们的秘密乐园读后感
今天,我读了一本书《孩子们的秘密乐园》。
这本书讲了春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,沉寂的冬天终于热闹了起来!可是,马戏团里没有动物明星、空中飞人,西瓜小丑也不能上台表演,所有的节目都令孩子们好失望!于是,小猫和西瓜小丑在楠木林里组成立一个好极了的马戏团:西瓜小丑骑着黑旋风、小白和菲娜跳华尔兹、三宝跳球、胖头顶球和二丫空中飞猫!
真是太好玩了!
孩子们的秘密乐园读后感2
我用四天时间读完了《孩子们的秘密乐园》,故事讲的是:春节的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,可是,马戏团里,没有动物明星,没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们好失望!后来在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个酷极了的马戏团。从此,楠木林里变成了孩子们的秘密乐园
我多么想去这个神秘的乐园看看呀,那里的孩子们好幸福啊!