关于热门《谁动了我的奶酪》读后感范文
我读过许多书,但我却偏爱《谁动了我的奶酪》这本书。虽然它不后,但是却有着深刻的含义:你只能随之环境而改变,而不能让环境随着你改变。
这个故事讲述了住在迷宫里的小老鼠:嗅嗅,匆匆,小矮人哼哼和唧唧在奶酪C战役进没有奶酪做出的不同反应,小老鼠们早已有了准备,二话不说,立马去寻找新的奶酪;唧唧后来进过了许久的思想斗争后,也开始去寻找新的奶酪;而哼哼呢?还在恨天怨地,顽固不化。最后当嗅嗅,匆匆和唧唧在奶酪N占找到新的奶酪时,哼哼却已经奄奄一息,没有力气了。
我们的生活,就是一个万花筒,分分秒秒都在变化着。而你呢?问问自己,有没有随着生活而改变。如果有,你应当为自己而高兴因为会比原来根进一步因为你在改变。如果没有,那你就要好好去改正,因为你不久以后,你就会被社会所淘汰。因为,你留在了原处。
生活是千变万化的,改变随时可能降临,只要我们积极地去改变,你就会发现改变可以让你获得更美好的开始。让我们一起随着环境而改变,而进步吧!