读《追赶风筝的孩子》有感
前几天,我读了一篇文章,文章的题目叫《追赶风筝的孩子》,读《追赶风筝的孩子》有感350字。
这篇文章主要写的是:莱特兄弟从小就不怕别人嘲笑,他们俩留心观察鸟儿飞行的特点,精心制作各种会“飞”的玩具,长大以后,他俩继续研究各种飞行原理,最后他们俩发明了飞机,帮助人类实现了飞上天空的梦想。
莱特兄弟的故事让我明白了一个道理,一个人不但要有理想,还要为自己的理想而奋斗,才能实现理想,读后感《读《追赶风筝的孩子》有感350字》。
其实,我也像莱特兄弟一样,有着很多的梦想,比如,我有一个想当语文老师的梦想,那样就可以教同学们写出很多优美的文章。我还曾想当一名钢琴老师,教学生们弹奏好听的曲子。虽然我的梦想还有很多,但是有许多梦想都因没有坚持而放弃了,那些放弃的梦想,再也不会实现了。现在我还在坚持着我当语文老师的梦想,我现在要好好学习,将来一定要把当语文老师的梦想实现。
我相信只要像莱特兄弟一样努力奋斗,将来就一定能像莱特兄弟一样实现自己的梦想。