《查理九世之羽蛇神的黄金眼》读后感
这几天我在家里迷上了一本书,名叫《查理九世之羽蛇神的黄金眼》。内容是:墨多多收到了一本爷爷寄来的古书,记载着这样一段话:在2012年12月21日的时候,人类将经受一场浩劫,地球上所有的人类文明都会在这场灾难中消失。拯救地球的唯一方法,是寻找有第三只通灵之眼的羽蛇神后裔。于是DODO冒险队带着一张奇怪的迷宫地图出发了!在尤卡半岛的生灵街14号,等待着他们的却是一个离奇死亡的男人和三只眼睛的蛇婴。来吧——羽蛇神的黄金眼将在今夜闪耀,期待你们的到来。
里面的破谜者分别是:查理、墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨。你知道在这本书里我最喜欢哪一个破谜者吗?告诉你吧,那就是尧婷婷,她是育林小学四年级(2)班的班长,她还说过一句话我很赞同:“这样没规矩的男生,总是逮着机会乱来,我一定要好好盯着他们。”尧婷婷说得对,男生特别烦,特别是我同桌,不会的题目就让我给他抄答案,我不给,他就要使出绝招,就是“求求你了”,我听得都被烦死了。以后再这样,那我就要揍他了。虽然我是好同学,又是女生,但又没说不能打人。别人都说女生要文静,但我们女生就不同意,男生一烦就心浮气躁,我们女生一烦,也有可能男生就要遭殃了哦!
真希望我的同桌也去好好看看这本书!