《查理九世之羽蛇神的黄金眼》读后感
这几天我都在读查理九世之羽蛇神的黄金眼,库库尔坎是长羽毛的蛇,拥有最为光彩灿烂的华丽羽毛和响尾蛇易爆易怒的个性,既有月亮河星星的特质,又有太阳的特质,它推动云彩,带来风雨。
它是创造生命的神,是大地。天空和水的主宰。
它是天帝之子,它照顾着世间所有的生灵,无所不能。
然而,羽蛇神终于因一些人类背信弃约而沉入了大海深处。墨多多收到了一本爷爷寄来的古书。记载着这样一段话:在2012年12月21日的时候,人类将要经受一场浩劫。于是DODO冒险队为拯救世界来到蛇族。
读过这本书我知道了不能违背约定,无论发生什么事都要乐观!