《查理九世之羽蛇神的黄金眼》读后感
《查理九世(9)—羽蛇神的黄金眼》这本书有一点可怕,讲述着一天早上,小狗查理九世正在打扮,别的时候它都靠在少发上看名侦探贱狗小五郎,可是这次它没有。门铃响了,墨爷爷的书到了。小伙伴们发现了书中的秘秘,又开始了他们的冒险之旅。
这次,它们是要去找羽蛇神的后代。这时,他们到了一户人家,知道阿盟哥哥死了,阿盟哥哥是虎鲨小时候的邻居,经常和虎鲨玩,虎鲨十分难过……。
后来他们到了死亡医院,发现那些医生都戴着墨镜,他们的眼睛边上都是青色片。他们是找到羽蛇神的后代,还是成为羽蛇神的活祭品?这些就让你自己去找吧!
我应该向他们学习仔细、不怕困难、冷静等优点,勇敢的面对现实。要学习他们的优点。我还觉得这本书写的十分可怕,让我胆战心惊。令我感到不明白的是,书中说小狗查理九世居然打败了一条成年的黄金蛇,这是不可能的,因为小狗不能打败六米长的黄金蛇。