众所周知,我是我班的书神读书范围之广,班上无人能比!话说今天,只见小席带来一本《查理九世》什么书,没听说过,看封皮样子还不错,借来一看。我心里暗想。当我翻开这一本书,我就被吸引了……
“呀!墨多多小心!……”我在床上对我自己自言自语中……“终于看完了。”我趴在床上舒了一口气。(底下是我的回忆)原来查理九世是一条狗,血型迷,生日迷,爱好迷,整个一身都是迷,还有四位小学生。他们组成了一支冒险队名字叫DODO冒险队另外四位小学生分别叫:墨多多、尧婷婷、虎鲨、扶幽。可不要小看他们,他们去过让你听着就觉得恐怖的白骨森林,去过让你想都不敢想的恶魔医务室,他们去过……在本书里,它们随着爷爷留下的提示,来到了生灵街14号,可不想在那发生了一件惨案……
库库尔坎,是羽蛇神,他们的后代拥有第三只眼,能预测未来,根据玛雅人的预言,地球将在2012年12月21号毁灭,而DODO冒险队的任务就是找到羽蛇神的后裔,用他的第三只眼寻找到诺亚方舟……可不想,他们哪有呢么顺利?预知死亡的力量,不可思议的死而复生,秘密的羽蛇神宝藏……古老的神已经觉醒,黑暗之地蠢蠢欲动,他们能否顺利破获一切真相?或许他们将成为羽蛇神的活祭品?