《查理九世之羽蛇神的黄金眼》读后感
今天,我读了一本书,这本书的名字叫作:《查理九世:羽蛇神的黄金眼(9)》。我读完《查理九世:羽蛇神的黄金眼(9)》这本书以后写了一篇读后感。
《查理九世:羽蛇神的黄金眼(9)》这本书的内容提要是:墨多多收到了一本爷爷寄来的古书,记载着这样一段话:在2012年12月21日的时候,人类将要经受一场浩劫,地球上所有的人类文明都会在这场灾难中消失……什么?地球就要毁灭了?那还得了!拯救地球唯一的方法,是寻找有着第三只通灵之眼的羽蛇神后裔。于是DODO冒险队带着一张奇怪的迷宫地图出发了!在尤卡半岛的生灵街14号,等等着他们的却是一个离奇死亡的男人和三只眼睛的蛇。预知死亡的神秘力量、不可思议的死而复生,秘密的羽蛇神宝藏……古老的神已经觉醒,黑暗之地蠢蠢欲动,他们能否顺利破获一切真相?或许他们将成为羽蛇神的活祭品?来吧——羽蛇神的黄金眼即将在今夜闪耀,期待你们的到来。
我读完《查理九世:羽蛇神的黄金眼(9)》以后认为《查理九世:羽蛇神的黄金眼(9)》中的培南实在是太坏了——为了保守秘密居然让族人们暗无天日的生活——见不到阳光!——害的那些族人眼睛也退化了!——并且欺骗自己的族人——告诉族人他们是羽蛇神的后裔。我认为阿盟的做法是对的——他想要让族人们过幸福的生活。我支持阿盟!