寻找大熊猫读后感
这个暑假里我读了淘气包马小跳之寻找大熊猫这本书,下面让我来给你们讲一下里面的内容吧!
唐飞他们听说有一个叫马歇尔的摄影家要去藏龙山熊猫自然保护区那里拍摄熊猫,他的女儿温迪也要在那里度假,马小跳心里痒痒的,于是,他就想尽一切办法说服唐飞,终于,他说服了唐飞,马小跳他们去了藏龙山自然保护区,他们先去找温迪,然后一起上山寻找大熊猫。在寻找大熊猫的过程中,发生了许多有趣的事情:他们设的陷阱捕获到大熊猫,路上遇到受伤的熊猫等等。
读了些这本书,让我明白了一个道理:我们一定要保护大熊猫。