寻找大熊猫读后感
我读了这本书知道了,温迪是一个善良的小姑娘,她爸爸马歇尔先生是着名的摄影师,温迪非常喜欢马小跳呢!唐飞和马小跳抢MiSs张当舅妈,要知道MiSs张是马小跳他舅舅的女朋友!他们的目的就是要寻找大熊猫。
叶朗博士开着车温迪、马歇尔先生、马小跳、唐飞、MiSs张,去寻找大熊猫,精彩的故事开始了……
首先,他们在藏龙山的竹林里扎好了帐篷,叶朗博士又叫人设好了陷阱,保证掉进陷阱里的大熊猫不受任何伤害,在晚上,马小跳听见一声惨叫,大家都跑过去看,原来是一只大熊猫掉进了陷阱,他们先用两只麻醉剂把大熊猫麻醉,再拖上来,检查一下她的身体有没有受伤,检查结果发现大熊猫没有受伤,因为他们要观察大熊猫,所以他们才逮大熊猫的。
第二天,他们竟然又听见了撕心裂肺的叫声,原来是一只吃什么都不会长胖的雌熊猫,接着他们又继续观察这一只熊猫,观察一段时间后,他们就把它放生,就去跟踪这只熊猫,他们看到雌熊猫正带着熊猫宝宝玩呢。
我读了这本书,让我知道了熊猫的习性,熊猫经常吃的东西和偶尔吃什么东西,我呼唤人们,熊猫是我们的国宝,我们要保护大熊猫!