一百条裙子的读后感
《一百条裙子》带来了这么一个故事:一个心怀梦想的小姑娘旺达,她没有钱去买一百条裙子,但她却通过手中的画笔实现了一百条裙子的梦想。
读完了这本书,我很同情旺达,旺达是一个坚强,善良,有梦想的孩子,同学们捉弄她,她并没有伤心;同学们嘲笑她,她也没有计较与报复人家;旺达家里很穷,根本买不起一百条裙子,拥有一百条裙子是她的梦想,她却用她心爱的画笔来实现自己的梦想。
我想:我们都应该学习旺达的这种精神。一个人必须要坚强,要善良,要有梦想,并且永远不放弃这个梦想。