《切勿自暴自弃》读后感范文
我们每个人无论在工作中或者是生活当中都会遇到不同样的问题,当问题来临的时候我们一般人都会临阵退缩,不会去直接面对。我想这是我们大多数人遇到问题的想法, 因为这就是我们所谓的逃避,如果我们敢于担当,敢于承担,敢于面对,那当我们遇见问题的时候就会迎刃而解了。
我们每个人出生下来都是个普通的人,在我们成长的过程中我们会去学习,只有在不断的学习当中我们才可以成长的更快,我们要学会勇敢,勇敢的面对突如其来的问题,不要恐惧,不要惊慌。敢于面对才能做一个真正的自我。
假入有一天你感觉到你的命运,你的生活,实在太艰难了,实在难以的维持下去了,那么请看看你身边的人,那么也请你暂时的容忍一下。切勿自暴自弃。因为我们可以靠我们的双手去改变一切,只要你有一颗善良的心!~