《蓝儿朵飞船》读后感
星期天我写了《飞船上的特殊乘客》读后感。
你们会想特殊乘客是什么呢?他们就是各种各样的植物。
让我来说说吧!科学家在航天时带了植物的种子。让他们在宇宙中生活一段时间,在带到地球和没上过宇宙的种子比一比,就发现它的果实,有的比篮球还大,有的却比鸡蛋还小。科学家从中筛选培育出优良品种,加以推广,从而推进农林牧业的发展。经过多年努力,专家们已经培育出“太空水稻”、“太空番茄”、“太空黄瓜”、“太空辣椒”等新品种。它们普遍具有产量高、品质好、生命力强等优点。
哈哈!你们是不是想现代的科技真高呀!是呀!可是我们还要多学习,创造出比这一项好一百倍的奇迹。