继母带来的两姐妹不明白珍惜灰密斯,也许她们的无私就是受了无私的母亲的影响。她们扒去了灰密斯漂亮的衣裳,把她当女佣使用。继母不明白珍惜她,由于她另有自己的两个亲生的女儿需要珍惜。她是母亲,她有母爱,但是她的母爱过于无私了,全部的爱都在了亲生的女儿身上。
亲生的父亲不敢敬服灰密斯,他的懦弱助长着老妖婆和她的女儿对灰密斯放肆地荼毒。
灰密斯没有失掉爱心,但是灰密斯珍惜着自己的爱心,没有由于他人不克不及够给予自己爱心就变得刻毒起来。她把自己的那爱心用在了对母亲的倾吐上,用在了那株俏丽的大榛树上…继母不明白珍惜她,由于她另有自己的两个亲生的女儿需要珍惜。她是母亲,她有母爱,但是她的母爱过于无私了,全部的爱都在了亲生的女儿身上。
这个故事辅导人们,美意有好报坏人总会被上天恻隐,是金子总会发光的,另有就是配角要郎才女貌故事才完善啊!
灰密斯没有失掉爱心,但是灰密斯珍惜着自己的爱心,没有由于他人不克不及够给予自己爱心就变得刻毒起来。她把自己的那爱心用在了对母亲的倾吐上,她把自己的爱心用在了对小鸟的交往上,用在了那株俏丽的大榛树上。