《樱花巷的秘密》读后感
从我读了一《樱花巷的秘密》我才知道杨红樱老师是多么知道现在的生活了,因为大人太想自己的小孩聪明但却太蠢了,这才导致骗子让没有秘密的樱花巷有秘密了。
这故事讲的是一个叫安琪儿的小女孩她其实很聪明,但她妈妈觉得她太笨了就给她报了起跑线加油站。还她每天扎个“刺猬头”喝生姜可乐茶,但是一天万年龟让骗子看到了真相,骗子终于关了加油站,但安妈妈又给她报了一个天价的训练班,还买了许多深奥的书,其实那训练班的的博士是个卖老鼠药的。最后被球球老老鼠吓到白了头,还把钱退了。但安妈妈还是不作死又买了市状元的花了十六万店主说至此一本所以大人抢这买,万年龟又给笑猫,球球老老鼠下了隐身咒他们又把每本书都扔下去,最后买书店长被抓走了。樱花巷变回了最初的樱花巷。
这故事告诉我大人虽然想望子成龙,望女成凤但却太笨。