读《五毛钱的愿望》有感
每个人都有愿望,有一种之花五毛钱就能实现的愿望,布林有三个小孩,波利、罗威娜、亚当,他们分别买了一张。
波利,她是个脾气暴躁的女孩,她许的愿望是,让别人注意她,可是,波利一开口说脏话,就会变成牛蛙叫。咕——呱呱——咕咕——呱呱,所以,她不得不控制自己,不说脏话。
罗威娜也是个女孩子,她从小就开始谈情说爱,很喜欢亨利,当亨利再来她家时,她舍不得亨利再离开她,于是,她就许下了愿望,说亨利在这里生根,结果亨利真的变成了一棵树。
亚当是个男孩,他家里缺水,所以他父亲让他去河里打水,结果他学也没得上,所以他希望自己这里有许多水,最后由于水太多了,把这个村庄淹没了
如果我有一张卡,我会希望:我们一家人都平平安安的,不会出现什么意外的事。这个愿望是我在生日上许的,真希望它能实现。
愿望在我们的脑海里走来走去,不过有些愿望是靠自己努力的 ,比如,你想自己学习好,就要加倍的去学,比别人学得多,就比别人好,你学习就会好。