《苹果树上的外婆》小学生读后感
自从我第一次看《苹果树上的外婆》,就被它深深地吸引住了!
我用了一个多小时的时间把这本书看完!安迪没有奶奶,也没有外婆,他很羡慕自己的同学跟着自己的奶奶外婆出去玩。但是有一天,外婆在苹果树上与安迪相遇了!安迪那是的神情是多么的兴奋!这时,外婆对安迪说:“吃一个青苹果吧!”安迪说:“青苹果会把肚子吃坏的!”外婆笑了。这位乐观的外婆不仅带安迪去游乐园玩,,还带他去草原上套野马,让安迪开小汽车,到印度去捕老虎...................这个外婆的点子实在是多,让人出其不意!如果我的外婆也像这样开朗那我的童年该多么美好啊!
不就搬来了一位老奶奶,这位老奶奶得了风湿病,行动很不方便。安迪就主动去帮老奶奶搬东西、买东西、整理房间、老奶奶也教会了安迪煮土豆、做李子蛋糕,和他一起种花......安迪,这个幸运的孩子,有了一个奶奶,还有一个外婆,这下安迪再也不会孤单寂寞了!