《永不放弃》读后感
今天我读了一篇文章,写得很美,受到了很大的启发:做一件事要坚持,永不放弃,做一只永不放弃的蜗牛。这篇文章里写周杰伦十天写出五十首歌,老板可以从中挑出是首歌,那吗,我就帮你出唱片。周杰伦兴奋不已,跑回街上买回一大箱方便面,他想,拼了命,也要做最后的努力。因为他知道,老板可能只给他这一次机会,没有第二次机会。那段时间,他几乎是一首接一首的创作,每当他疲劳的时候,就在房间里的一个角落里打盹儿,这写了他的坚持,永不放弃。醒来知后继续下一首的创作。这非常让我佩服,我体会到周杰伦的生活条件艰苦。周杰伦的成功并非偶然,是长期努力的结果。
SEO 在大自然中,笋儿在春的召唤下努力的冲破层层泥土的阻饶,最终成就了生命的绿;溪流在海的呼声中坚强的饶过千山万水的阻隔,最终成就了大海的魂;细砂在贝的召引下执着的包裹在贝分泌的白色粘液中,最终呈现珍珠的韵。因为笋儿、溪流、细砂都知道这么一个道理:坚持的昨天叫立足;坚持的今天叫进取;坚持的明天叫成功。 LV的 或许生活真的不公平,让一些人生而就是那么倍受瞩目的一颗明星,却让一些人那么平凡的呆在角落里。如果你这样想。朋友,那么你就错拉。上天赐予每一个人的都是一样的多。关键看你有没有发现。人有思维,有智慧,有战胜一切的勇气,有坚持不懈、永不言弃的干劲……难道这些财富还不够我们去珍惜,去认真对待吗?
换向器 海伦·凯勒双目失明、两耳失聪,却努力的从一个让人同情默默无闻的小女孩变成让全世界尊敬的女强人。如果生活真的不公平,那么,生活对她的不公平可谓到了极致。她完全可以放弃她的梦想躲在阴暗的角落里放声痛哭,没有人会责怪她,她也完全可以躺在床上或坐在轮椅上,像一个植物人一样由人服侍。可是这一切,她都没有做,她只是吃力的在老师的帮助下学习盲语,触摸着事物,仅仅凭着她永不言弃的信念和坚持不懈的意志。她把她理想的天空涂上了人生最亮的色彩。