我想说:您果然牛!
您的想象力果然很丰富,但为什么到关键的地方您就不敢猜了呢?!
您不是说,不要被条条框框给锁住麽?那为什么不敢继续猜了?因为你也知道,再猜下去,就连你自己也不能相信你的话了,所以你不敢猜的我帮您来吧~
很久以前,有一群高智商的生物,架着它们的宇宙飞船--月球,来到了地球上方,这时大约在三万到五万年以前。
他们的飞船最低点月球就在中国的西北部,(据我从您书中的推断,认为应该在甘肃一带)然后被我们的祖仙(传说中的猿人)发现了,他们看见一个庞然大物(月球)在他们的头顶上,而且望不到边际,所以认为这就是“天”。
此时一个身穿宇航服的外星阿三,踩着闪亮的闪电,飞临了地球。正巧,又被咱们的老祖宗看了个正着…所以他们就用闪电的形状表示神。(即“申”)不知道过了多久,也不知道是什么原因,这些“卡米萨妈”们,架着他们黑咕咙东的月球离开了地球表面~
然后又是由于我们祖先丰富的想象力,创造了盘古开天地,嫦娥奔月(第一个负心女!恩~这个名词我喜欢)等诸多神话。
还是很佩服你,把我的脑子里灌输了你的思想,从某种程度上来讲,你的确是成功了!成功的把我这样一个头脑简单的人忽悠成功了!佩服,佩服!其实我最佩服您的地方在于两点。
一:有伸缩性的想象力。我通过读你的文章而想到的东西,你不说!这是你的想象力不如我?!显然不是~而是你也有诸多的条条框框,你不敢说!
二:对于一些匪疑所思的东西,您总能拿出一些证据,(虽然不是大家都人可的)这至少可以说明两点:
1你的知识储蓄很丰富(吾固不及也)
2你的想象力也很丰富(吾亦不及也)
总合以上几点,在下对您真是佩服的五体投地,七窍生烟!果然牛人啊~
我还要在玩多少年游戏,才能具有您这样丰富的想象力啊?