《非常男生》读后感
今天我看了一本书——《非常男生》,也是杨红樱的“非常系列”的。“非常系列”我只差《非常妈妈》、《非常小男生和小女生》没看了。
书中有这么几个男生:人气男生吴缅、调皮捣蛋的肥猫、搞笑明星精豆豆、小男子汉马加、吹牛大王豆芽儿和男生女相李小俊。
我觉得人气男生吴缅不错,他有主见,有个性,有责任心,敢作敢为,为人热心,足智多谋,还会吹萨克斯,是个很有吸引力的男孩,
总之,书里个个男生都有个性。吴缅的足智多谋,肥猫的调皮捣蛋,精豆豆的搞笑幽默,马加的男子汉气度,豆芽儿的牛皮哄哄和李小俊的女孩子味深深感染了我。“非常系列”真是一本比一本好看!