由这次奥运会的情况来看,年轻运动员占总运动员的一半以上,并且成绩非常的出色。就像刘翔所说的一样,24到26岁的年龄是运动员的最佳年龄,会有出色的表现的。
在雅典的赛场上,五星红旗徐徐升旗,《义勇军进行曲》高唱起来,在场的中国人民都高唱国歌,这个场面我相信大家都会感到非常的亲切和感动。那是中国人民的骄傲,那是中国的自豪,那是中国在世界体育上地位的又一次展现,感谢我们的运动健儿,感谢国家给我们带来的荣誉,感谢领导干部对体育事业的关心和关注。让还在青春的我们在体育的旋律下动起来,跳起来,唱起来。更高,更快,更强将在我们的祖国首都——北京得到完美的体现。
让我们祝福祖国,祝福体育健儿,祝福世界和平。