今天,我们在明德楼多功能厅,看了《尼尔斯》课本剧。这部剧不是动画片,而是由我们一年级的同学演的。在这里面,大家演的都很出色,我印象最深刻的是,第一章的小精灵,因为他挥舞着小魔棒,很活泼,微微笑着,表情很自然。还有里面的看门狗,我也很喜欢,他是我们班的刘怡君演的,我觉得他演的很好,如果他叫的时候能在厉害一点就更好了。
现在,我来大概讲一下这个故事主要内容:一天,阿卡的雁群飞到一个农舍,尼尔斯帮大雁们放哨,过了一会,狐狸斯密尔接近雁群,尼尔斯解开了看门狗的铁链,看门狗把斯米尔给按住了,现在斯密尔变成了新的看门狗。
今天,我很高兴,希望我也能有一次这样的机会,上去表演一个我喜欢的故事人物。