关于我的快乐暑假的作文有哪些?
刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河图等景点,我还穿上小格格的服饰拍了照,这儿别有一番农村风味和山城气息呢,游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽。7月13日至15日,我去参加了“勇敢者夏令营”,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽。
游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。我每个星期天上午都去剑桥少儿英语培训班学习,这样既培养了我学英语的兴趣,又提高了我的英语水平。我还坚持天天练习电子琴,让我高兴的是,在8月13日的四级考试中,我顺利地通过了。真是“一分耕耘,一分收获”啊!7月17日至31日,我参加了游泳的培训,在学游泳中我体会到了“我锻炼,我快乐”的滋味。为了增强我的体质,每天晚饭后,我和爸爸或打羽毛球或跑步或到小区健身场所活动。暑假里,学习和锻炼的收获可真不小呀!
这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到“减负”后带来的快乐。
扩展资料
一个悠长而快乐暑假转眼就过去了,在整个假期里,我过得非常地快乐和充实,游泳、滑冰、滑板、骑自行车、跳拉丁舞、弹古筝等,几乎每天都在忙碌。下面我来讲给大家听一听,让大家跟我一起分享我快乐的暑假生活。
7月11日早上,我和妈妈一起乘上了前往厦门的动车,经过7个小时的车程,我们来到了厦门。厦门是我国著名的旅游胜地,本身就是一个大岛屿,有“城在海上,海在城中”之称,景点众多。我们一路游览了厦门的彩色公路——环岛路、世界文化遗产——土楼群、著名的岛屿——鼓浪屿以及各类学校的集聚区——集美学村等等;这里重点介绍一下鼓浪屿。鼓浪屿位于厦门岛西南,与厦门岛只隔一条600米的鹭江,面积1.87平方公里,2万多人口。因岛西南方有一礁石,每当涨潮水涌,浪击礁石,声似擂鼓,称“鼓浪石”,因此得名鼓浪屿。鼓浪屿是音乐家的摇篮,音乐人才辈出;是“建筑博览馆”,各种建筑风格争相斗艳。晚上,我们住宿在鼓浪屿,岛上清净幽雅,景点在各种灯光照耀下透明通亮,熠熠生辉。
8月 5日,我参加了当湖街道水洞埭居委会组织的党的知识问答卷及为社区绿化带搞卫生活动
既增长了知识,又体会到了做公益活动的乐趣。
8月19日晚上,在案山公园,我参加了平湖市群众文艺表演。我跳了一段拉丁舞。吃好晚饭,穿上心爱的演出服,化上漂亮的妆,等着上台。在等待的这段时间,感觉非常紧张。到了台上,随着熟悉的音乐响起,我慢慢不紧张了。我觉得自己就像一位漂亮的公主,在一次盛大的舞会中翩翩起舞。
有趣的活动还有很多。这个暑假,我过得既充实又有意义。我希望大家和我一样,也过了一个充实、快乐又有意义的暑假。