天下没有不散的筵席,距离四年级第二学期还有一天。新学期到来了,首先我要收心。心思不能放在游戏和电视上了,不然这学期成绩会下降。过年了,我又长了一岁,应该更加懂事,学习更加勤奋,对同学们更加友好,争取再得三好生,争取期末考试再次考好。这学期,我一定要以优异的成绩当上班干部,改掉坏毛病,让同学们都投我一票。
说到这儿,我开学还有一个烦恼。妈妈让我天天放学都要去体育场打乒乓球,我坚决反对!四年级第二学期作业肯定更多,如果打球就来不及了,我就得晚点睡觉,晚点睡觉我第二天就没精神了。希望妈妈让我不打乒乓球。
好了,我们不见不散!