今天一大早,我们吃好早饭,天气晴朗。我和爸爸妈妈开着车来到了长丰乐园玩。
我们一走进长丰乐园,就看见了一座高大的桥,再往里走,里面还有好多好玩的,有木马,大铁锤,蹦蹦床,还有碰碰车等等。我走到大铁锤旁边说:"我要玩。"妈妈说:"好的."然后我开心的走上楼梯,坐上了椅子,阿姨帮我们一个个弄好安全带。开始了。有些人被转晕了,有些人大喊大叫,还有些人一点也不怕,过了大概有五分钟就停了,我开心的走下来,我可一点也不怕。
我还玩了木马,我坐在木马上,一上一下的可好玩了。妈妈还给我拍了很多照片。时间过得真快一转眼到了下午,所有可以玩的都玩了个遍,我和爸爸妈妈恋恋不舍的就回家了。