有些人作文
有些人是温柔善良的。有些人是疯狂和虚伪的。有些人是忠诚的,有些人是错误的。有些人很聪明,有些人是愚蠢的。有些人经常自卑。有些人仍然傲慢。有些人喜欢像水一样安静。有些人喜欢混乱。有些人站得很高,预计还有很长的路要走。有些人走得又低又冷。有些人是个大个子。有些人是谦卑的弟弟。
当然,他决定。当然,他得把它卖掉。有些人是摇钱树。有些人是救生草。有些人可以决定你的未来,有些人可以影响你的命运。有些人,你注定要有一些人。你得靠近一些人。他不会离开的。他不会来的。有些人对你很好。你不知道有些人。你对他很好。他不知道。有些人想原谅他。有些人想保护他。有些人,你会向他保证,有些人会等他,但有些人会伤害你,让你崩溃。有些人会犯错误,和你一起跌倒。所以有些人,如果你不需要搬家,你必须尽快离开。
有些人,你不必怀念它。有些人在喜剧开始时就会忘记它。有些人很特别,有些人很普通。有些人死了,有些人死了。