有些人作文
永远不要看一个人的表面,所以你永远不知道他是什么样的人。
现在社会上可能有很多人觉得他残忍,做事不择手段,没有善良。其实别人并不是你想的那样。别人知道自己在做什么,不知道你在想什么。还有,有些人看起来很傻,好像什么都不懂。其实别人很清楚谁对自己好谁对自己不好,谁真的在帮助自己,谁是假的,谁是真的有能力。
现在上初中了。我班很多同学都很老实,经常请别人喝酒,不需要别人还钱。这种人挺受大家欢迎的,但其实很多人都很聪明,觉得自己很聪明。我知道这个人很老实,不在乎这个。他不用自己花钱买东西。他邀请了我,但不需要回报。让他买东西真好。其实他心里很清楚,谁不要脸,谁天天只想着钱,你觉得别人傻吗?真的很无聊。如果你对这么聪明的人,问他怎么办,就说好。