有些人作文
有些人走入了我的生命,来去匆匆。
有些人进入了我的生命,就一直在那里。
我们的生命中遇到那么多的人,会有多少人最后在你生命里驻足呢?
他和他,都是生命中的过客。他们给我带了很多情感和回忆,也带走了眼泪。
她和她和她,都是生命中重要的人,有了她们才精彩,才完整,才多姿多彩。她们一步步的走进了我的生命,带着我一起玩耍,一起一步步的走下去,我知道我们不需要太多的言语,只要一个表情一个电话,就可以再次将我们牢牢联系在一起。
人生路上,那么多人的来去匆匆,那么多的人留下了脚印,有的甚至留下来了。