笑猫日记
在星期三,我拿起昨天买的《笑猫日记》系列之一《孩子们的秘密乐园》这本书认认真真地读起来。
《孩子们的秘密乐园》讲得是在一个阳光明媚的春天,马戏团的人来到了翠湖公园,开演了马戏,但是没有小丑,没有空中飞人,也没有动物表演,只是一些舞蹈和歌声,这些让孩子们很惋惜,大人却拉着孩子进入马戏团,“马小跳”等人要退票,马戏团的团长和“马小跳”吵了起来。有一次例外,西瓜小丑进入了楠竹林,孩子们来到了楠竹林,西瓜小丑和孩子们开始了开学前的狂欢,这一件事被马戏团的团长知道了,团长要求西瓜小丑离开马戏团,西瓜小丑离开马戏团,来到楠竹林,开始了新的马戏团生活……
读了这本书,我感受到了没有人能夺走你的快乐,只要你愿意玩,快乐就无处不在,孩子们,让我们一起寻找快乐吧!