笑猫日记
我读了一本书————《笑猫日记》。一听,就知道这只猫会笑。今天,我读的是其中
一本:《保姆狗的阴谋》。这本书介绍了一只叫老头的狗,是一只漂亮牧羊犬帅仔的保姆狗。它十分嫉妒漂亮的帅仔,可是最后却断送了自己的性命。
我认为,做为一个人的十分亲密伙伴或亲人,不应该嫉妒他人。否则,最终害到的一定是你自己。
我们班没有这种人。可我表妹班就有这样的人。一个女孩子十分嫉妒卫舒羽,最后自己气出了病。原因就是卫舒羽学习比她好。所以,请同学们不要嫉妒别人。
还有,如果你嫉妒了别人,你也睡不踏实。因为,你每天就是害怕别人比你好,比你强。你总是提心吊胆的,自己当然也不好受了。身体还会好得了吗?所以,一个人心态特别重要。好了,朋友们,请让自己永远快乐,过个不嫉妒别人的生活吧!
笑猫日记 篇79
读着笑猫日记,我不由得泪流满面。就在那天下午,一场突来的地震把美丽的樱桃沟,变成了一片废墟,有好多好多的人们,都被突来的地震淹没在废墟之中。笑猫的家族为了搭救那些受难的人们,也遭到了妻离子散的惨剧。我真的很佩服笑猫的家族,它们在人们遇到灾难时,它们顾不得自己,顾不得亲人,也顾不得家族,它们这种无私奉献的精神,值得我们每个小朋友去学习。看看笑猫想想自己,竟然为了一本故事书,就和我的好朋友文文发生了争吵,在争吵的过程中,你拉我抢,最后把书给撕破了,我们俩都没看成,导致了两败俱
伤的惨剧,想想笑猫品德,我们这点小事和它比起来又算得了什么呢?