笑猫日记
笑猫日记这本书特别好看,如果你打开几本来看看,这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的的“心灵鸡汤”,犹如伴随成长的“心情宝典”,相信你会在快乐好玩的文字中,发现它的好看之处,相信你会感动,会伤心,会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考——让暑假在快乐中度过。当然里面有好看的童话《保姆狗的阴谋》、《塔顶上的猫》、《想变成人的猴子》、《能闻出孩子味的乌龟》、《幸福的鸭子》、《虎皮猫,你在哪里》、《蓝色的兔耳朵草》、《小猫出生在秘密山洞》、《樱桃沟的春天》……。
另外,在每本书的后面,都藏着“记忆的相册”,写为什么作者杨红樱要写这些书,原因各种各样,非常非常地有趣。
我相信,如果你在假期里看了这些书,你会过得快乐!