一张照片作文
我有很多照片,但有一张照片我觉得很有趣。
那个时候,我和妈妈第一次出国,我很兴奋,到了泰国,我好像三天没有吃饭似的,跑进海里,海水清凉清凉的,在夏天里怪舒服的,我本来想在海里游泳,结果海娃娃乘我不注意忽然涌上来,顿时我成了落汤鸡,眼睛涩的生疼,嘴里还有一口苦涩的海水,呸呸呸,真咸。我走到沙滩边,满是晶莹的沙子,我再看了看海,大海无边无际,蓝蓝的天空和蔚蓝的海水连为一体,简直分不清哪是天,哪是海。
忽然海水悄悄地爬上沙滩,嬉戏着,呢喃着,有时还开玩笑似的抚摩我一下,当我被它那冰凉的水惊醒时,他却调皮的跑开了。有时,它会含着一朵素洁的花向我走来,我俯身去摘,捧起的却是一汪清凉的水。有时,它又会把可爱的小贝壳小海螺推到我脚边,我拾起它送的小礼物,并感谢它,它满意地笑了,发出汩汩的声音。妈妈给我拍下了这张照片。
我把这张照片视为珍宝,因为它有我美好的回忆。