一张照片作文
今天是星期四,老师让我们写照片里的故事。我特意回家找出了以前家里的旧照片。
没想到找到的一堆,全部是我小时候和爸爸妈妈的照片。更没想到他们年轻的时候还是帅哥美女呢,难怪我现在这么可爱。可是现在他们不再年轻了,好遗憾呀!
哈哈,看看这一张,居然是在过年的夜里我骑在爸爸的肩膀上看烟花,爸爸的表情可真逗啊,怎么感觉一脸委屈呀。事后问了妈妈我才知道,原来因为我岁数太小,放烟花的声音把我吓哭了,而且还不小心尿在了爸爸的脖子里,难怪照片里我哭的“梨花带雨”。
这一张更有意思,妈妈居然抱着我在院子里的树荫下睡着了,看看我当时的口水,都流到妈妈的袖子上了,我俩睡的多香呀。
像这样的照片还有很多很多,我会一直保留着它们。