一张难忘的照片作文
我家影集里收集了许多照片,我最喜欢的是那张在海边踏浪的照片。那是我8岁那年“春节”放假时妈妈在海南亚龙湾给我拍的。
当我来到碧波浩渺的海边,那美丽的情景让我惊呆了,海水一碧万顷,沙滩上游人如织,有的大人们坐在沙滩上聊天,而有的孩子在玩弄着细细的犹如黄金般的沙子,真是谈笑风生啊!顿时风平浪静,海波不惊,远处一帆风顺,湛蓝的天空、鸥水相依。
在这么美丽的情景下,我也迫不及待地脱下鞋子,奔向海边,沐浴着轻柔的光辉,在金色的沙滩上漫步,用沙子堆成各种各样的图形,有的像宝塔,有的像爱心,还有的像个五角星……
这是我最难忘的一张照片,因为它是我第一次领略到大海的宽广和胸怀,我一定要好好珍惜它。