描写梧桐树的作文
随着金秋新学年的到来,我回到了久违的学校。
走进校门,首先映入眼帘的是操场和讲台附近高大的梧桐树。他们骄傲地站在操场上,仿佛几个英勇的哨兵在守护着我们美丽的校园。
特写,梧桐树像一个满脸皱纹的老人,记录着多少个春夏秋冬,多少天,多少个月,多少个月,多少个老师默默工作,多少个同学笑啊笑啊。
远远望去的梧桐树,就像一把点缀着黄色星星的绿色大丝绒伞,遮挡着学生和老师的风雨。
从树下望去,绿叶和褐色的树枝一片接一片,仿佛永远看不到尽头。
一阵微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在为学生们大声歌唱。梧桐果也来凑热闹,两人互相抚摸,发出清脆的叮当声,仿佛在陪伴树叶。
微风吹过,树叶树皮的香味随风飘散,空气中弥漫着香味,伴随着孩子的笑声。
啊!我爱我的校园!我爱校园里的梧桐树!