描写梧桐树的作文
有些人喜欢白色芬芳的茉莉花,有些人喜欢高贵的玫瑰,但我不同,我喜欢未知的梧桐树。
春天,它神奇地拿出新芽,为美丽的大自然增添了另一个场景。
夏天,它嫩绿色的叶子消失了,长成了棕榈般的绿叶,为人们躲避炎热提供了生计。
秋天,树叶纷纷飘落,我披上了美丽的面纱。
冬天,你看不到曾经为人们遮风挡雨的树叶。即便如此,也不会失去原有的美好。雪花落下来,落在它光秃秃的树干上,整个树干变成了银白色,就像晶莹美丽的冰雕,给整个枯燥的冬天增添了一些光彩。
也许这些小而美的改变并不容易;是被人发现的,但我欣赏这种有感染力的变化,体会到了大自然带来的另一种美。
有些人喜欢白色芬芳的茉莉花,有些人喜欢高贵的玫瑰,但我不同。我喜欢一年四季变化很美的梧桐树!