描写冰箱作文
我家有许多许多的家用电器。比如:电视、空调、电风扇等等。但是我还是最喜欢冰箱,这是我一年级搬新家的时候买的。
冰箱是长方形的,像是穿上了一件银色的衣服。它分为上下两部分,上面打开后,你会看到右边有三个透明的小方框,里面可以装一些水果、果酱、炸酱等等。冰箱上部分的左侧分了三层,都装有许多的食物,比如:蔬菜啊,牛肉啊,切开的西瓜啊等等。接下来我们看一下冰箱的下部分,这里的东西就多了,比如草莓味的冰棒、西瓜味的冰淇淋,还有可乐味的冰块……
有了冰箱,我就不愁了。因为有一天家里买了一大堆冰棒,我们只需要把冰棒放在冰箱里,它就不会融化了。每次要吃的时候,只需要打开冰箱,取出冰棒就行了。当我们很热的时候,还可以把冰箱门打开,把头探进去凉快凉快。
我非常喜欢我们家的冰箱!