描写冰箱作文
嗨!大家好,我是海尔牌电冰箱,我有好多兄弟姐妹,有好多单开门的大哥大姐,也有好多三开门的小弟小妹,他们的身高体重各不相同。
而我是双开门的,身高2米左右,体重不知,因为我实在太胖了,要两三个人才能把我抬起来,一般的小称会被我压个西八烂,就是这个缘故,我多不敢称体重。在主人的家里,我往往呆在厨房的墙角处,穿着雪白的衣服,主人非常爱护家里的每一样东西,但对我却是照顾有佳,有时主人的手把我弄脏了,就会轻轻地用手巾把我的身子擦干净,我却骄傲地站在那里。 我的身体分为上下两部分。你要是打开我上身的门,就会发现在我的肚子里是一个小小的冰天雪地,一股冷气会扑面而来,主人存放在我这里的东西,都被我冻得非常坚硬,象一块块石头。每当夏天,烈日炙烤着大地,小主人就会把他最喜欢的冰凌淋放在我的肚子里,一天要来看我好几次呢。有时我也会把主人放进来的水制成冰块,让主人可以随时取用。存放在我这里的东西可以长时间地保质。 下面再来看看我身体的下部分吧,可比上面要大好多。拉开门,你就会看见下面被分成好几层,玲琅满目的食品,让人口水直流。主人从菜场买回来的新鲜蔬菜会放在我的最下面一格,上面几层可以放些吃不完的剩菜剩饭,一些需要保鲜的水果和食品也会放在我这里。在门的边上也可以放些鸡蛋和冷藏的饮料。
记得上次主人家里吃牛排,存放在我这里时,我偷偷地闻了一下,好香噢。 我每天会不停地为主人工作着,但必需有好朋友电的帮助,偶尔电朋友没来,我也会在24小时内让主人存放在我这里的东西不变质,我是不是很历害! 听了我的自我介绍,是不是也想把我带回家。那就快来江南大厦的永乐电器城吧,那里有好多我的兄弟姐妹,肯定会有一款是适合你的,现在还有优惠呢,心动不如行动吧。