描写冰箱作文
“一栋小楼房,有门没有窗,能放饭和菜,通电冰冰凉。”你们不知道这是什么东西吧,我来告诉你们吧是电冰箱。
我们家的电冰箱是长方体的,高1.8米,宽1米,颜色是银白色的。虽然外表看起来并不出众,但是里面结构却设计很完美,分为上,中,下三层。上面那层用来放蔬菜,能够起保鲜作业,中间那层用来放水果,也是起着一个保鲜的作用,最后一层用来放一些容易坏的食物例如鱼和肉类食品。我家的电冰箱作用可大了。
每当夏天只要你插上电源,冰箱的第一层的里面有个圆形的调温器,只要你调下数字冰箱里就会立马释放出冷气来,你要每时每刻关注着里面的温度。如果你把里面的温度调高了,那冰箱里的食物就容易烂掉,如果把冰箱的温度调得太低的话冰箱里的食物也起不到很好的保鲜作用,所以调节温度也很重要。以前家里没有买
冰箱的时候买的食物没地方放。夏天太热,食物水果没地方放,结果烂掉了。冬天外面太冷了,食物,水果还是冻坏了。如果没有冰箱
我们现在人类还不知道要浪费多少食物呢,没有冰箱我们人类稍微不注意还不知道
要吃出多少病出来呢!
随着科学技术日新月异的发展,人们生活水平不断提高,未来还将有更多更好的电器进入千家万户,给人们带来了更多的便利。