描写冰箱作文
未来是什么样的?未来的冰箱又是什么样的?谁也不知道。但是可以凭借丰富的想象力,来想象一下未来的冰箱是什么样的?
有了未来的冰箱就不再需要微波炉和烤箱了,因为未来的冰箱会具有制热、制冷、保鲜、加热和烤肉这些功能,所以只要有了这种冰箱,就什么都不用愁了。
未来的冰箱有四层,打开第一层就会有一个烤架,这个烤架是用来烤肉和烤其他东西的,烤架下面可以生火,只要你买来材料,然后放在烤架上,烤架就会自动生火,把东西烤熟后,烤架下面的火就会自动熄灭,熄灭之后就可以吃了。
冰箱的第二层是一个像微波炉的制热箱,这个箱子的作用就跟它的名字一样可以制热,即使你把最冷最冰的东西放进去,制热箱也能把这个东西融化。其实这个制热箱就代替了微波炉的作用,非常好用。
第三层,也就是冰冻箱,这个冰冻箱听起来和普通的冰箱没什么两样,但是,你把已经融化掉的冰激凌放进去,不出三十秒,融化的冰激凌就会被冻成冰块。就算你把冻成的冰块放在太阳底下暴晒,也需要一两个小时的功夫。
冰箱的最后一层,也就是第四层。第四层是保鲜箱,这个保鲜箱与众不同的是,你把过期的东西放进去,一晚上的时间后,这个东西就会变成新鲜的。而且这个保鲜箱还可以随手从冰箱里拿出来,放在车里,放在餐馆里都没问题。
未来的冰箱,未来的任何东西,都可以靠我们聪明的大脑和灵敏的技巧来想像并且创作出来!