描写冰箱作文
我厨房的墙边有一个很大的海尔冰箱。它非常高,呈银灰色。冰箱前门有一张图片,上面是一对海尔兄弟。你看,调皮的海尔哥哥带着正在吃冰淇淋的弟弟一起向远处看去。
我家冰箱分两层,上层是保鲜层,下层是冷冻层。打开冰箱的门,你可以看到它分为三个隔间,下面的隔间是一个可移动的抽屉。一些水果和蔬菜可以储存在里面。一两个隔间可以存放一些剩菜。冰箱门的里面也有专门放鸡蛋的凹槽。有存放饮料的护栏。获取食物非常方便。打开下面的门,里面有冰柜,还有三个活动抽屉,冷冻效果很好,比如腊肉、咸鱼、泡鸡、烤鸭等等,可以保存几个月。过了几天,妈妈买了一些鱼放在里面,这样我们就可以随时吃到美味的食物。我经常买一些冰淇淋,放在下面的冰箱里,想和姐姐一起吃的时候拿出来吃。
这是我的得力助手海尔品牌冰箱。