描写冰箱作文
食物是人们想要的,但是剩下的食物呢?扔掉?不,这是浪费。留下来?不会,存放久了会变质。人们制造冰箱,把食物放在里面。过了几天,他们还能吃。冰箱是每个家庭必备的电器之一。我家也有一台海尔冰箱。
我们的冰箱不仅穿着银装素裹,而且高大挺拔,这意味着我们一家人永远健康。它分为两层,上层是储冰间,下层是冷冻室。冰箱上有显示屏,显示冷冻室和冷冻室的温度。
冷藏室有四个隔板,两个用来放箱子的箱子。隔板上通常放满了盘子和饭菜,而用来放盒子的盒子里则放满了鸡蛋。当你打开门的时候,你会发现我的滑动门上也有存放物品的地方,包括一个存放盒子的盒子和六个像盒子一样的东西。这些地方储存罐装食品和袋装食品。你一开门,这个灯就亮了,一关门,又黑了。冰箱里有三个盒子。顶层温度为-19f,用于存放冷冻食品,二、三层为-17f,用于存放冰棍和食物
冰箱里放东西的地方那么多,但是怎么用呢?把剩下的食物用保鲜膜包起来,放进冰箱。把要冷冻的食物(袋装)放在冷冻室的一楼,冰棍放在二楼或三楼。一切都会好的。
冰箱是健康生活的必需品。