难忘的那一刻初一作文
每个人都会有一段难忘的时光,有的人是一个阶层;有的人在春天;有些人是一种活动;有些人是聚会至于我,就不一样了。我难忘的时刻是一次旅行,一次不寻常的旅行。
记得那一次,我上小学二年级的时候,我妈给我报了补习班。那里的老师有一次旅行,很特别,很难忘,因为旅行只跟着老师,我爸妈没跟着我,花了两天两夜。
那时候我还是一个很依赖的人,看到这个消息,反正我是不会去的。妈妈劝我去,老师劝我去,甚至有亲戚劝我去。但是,我还是不去。最后,经过大家的努力,我终于去连云港做了三天的旅游。
那天我赶去图书馆(公交车出发的地方),在我妈的推动下,终于上了车,然后。车子渐渐启动,离开了图书馆和吴江。渐渐的,我感受到了父母不在的好处。我尽情地玩手机。然后,我慢慢睡着了。醒来的时候,我到了连云港。无边无际的大海让我感到轻松愉快。
第一天晚上,我来到酒店。是因为我又想妈妈了。还好我有手机。我打电话给我妈妈,和她在电话里聊天。
渐渐地,我习惯了这种旅行方式,越来越喜欢,但还是忘不了那一瞬间第一次旅行的时候。