今天我去舅舅家了,表弟自己在玩,我连忙跑过去抱起他,亲的太重了,表弟的小脸上都出现了牙齿印。可他不但没哭,还笑了,笑的眼睛都成了一条线,咧着小嘴出现一对小酒窝,看得我真想再亲一口。
爸爸吃饭时喝白酒,表弟看见了用手指指了指爸爸杯里的白酒。爸爸用筷子蘸了一点送到他嘴里,他一尝,苦着脸说:"真难喝!"
表弟对我可好了。记得有一次我去他家玩,刚看见我就把他只剩两块的饼干给我了一块,还说以后有好吃的都要和我一起吃,有一个这样的表弟真好!
我真希望以后天天能和表弟一起玩!