这就是我初一作文
我叫聂xx,今年12岁,身高145厘米,脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛;嘴巴时大时小;耳朵较小,听觉却很好;我很爱留长头发,因为我一甩头发就有女生笑了,所以我认为留长头发很帅!
我最喜欢画画,而且画得很好,“徒弟”很多个,放假就约好他们一起去教室学,现在我的“得意门生”已经把我的“家传秘籍”练得“炉火纯青”了,他们完全已经“脱胎换骨”了!用“徒儿”们的话来赞扬我就是一大堆好词:笔走龙蛇、妙笔生花、端庄典雅、雕梁画栋之类的词,这是我的第一大优点。
我还有一大优点就是乐观,班上的不良少年看我好欺负就骂我,我笑眯眯地回骂他一下,他张大了嘴,因为我不仅没生气,还笑眯眯地反咬他一口;还有一次,升学考试考完了,我就约好一个女同学一起去打乒乓球,被另一个不良少年看到了,他就说:“你二位今日约会,是不是喜欢对方啊?”女同学张口说了一句“滚!”我和谐地说:“多骂几句吧!错过了今天就再也听吧到了!”那位不良少年和其他人一样呆呆地望着我……
我也有一个缺点,就是心眼太小,以前你撞我一下,我也撞你一下;你不小心摔了我的东西,我也要摔你的东西,我现在正在改正,若以上事情再次发生我会对对方说“小心点。”
这就是我,一个乐观、爱画画的我,你们喜欢和我做朋友吗?