秋天三年级日记
秋天像一盒颜料,秋天到了,树叶黄了,有的落下来了,有的还没有落确变成了黄叶子,让我们走进秋去感受秋天的凉爽。
秋天是丰收的季节,一到秋天农名伯伯满脸笑容的来收果实和粮食,秋带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄的来到了我们的地方。
叶子们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,向美丽的蝴蝶在大自然中翩翩起舞。落在地上的树叶厚厚的像铺了一层美丽的地毯。小朋友在上面踩来踩去真好玩,秋天慢慢变冷了,好像告诉大家冬天来了小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞准备舒舒服服地睡大觉。小鸟找来树枝造房子,树上的苹果柿子你挤我碰好像在说:“我最大我先躲到树妈妈脚下过冬”。
我喜欢秋天,因为秋天带给大地是丰收的歌,带给小朋友是快乐的歌。