秋天三年级日记
夏天已经过去,美丽的秋天来到了。
田野里,黄澄澄的玉米熟了,玉米粒像一颗颗小珍珠,红彤彤的萝卜红的像火球和小兔子的耳朵,还有花生香喷喷的味道。
果园里,石榴红彤彤,葡萄像珍珠一样挂在架子上,又大又甜的样子馋得让人直流口水,黄澄澄的鸭梨黄的像金子,圆圆的苹果在秋阳下展现着秋天青红相间的脸,橘子又大又圆。
秋天有许多颜色,你看,她把红色给了苹果,红彤彤的苹果咧开了笑脸;她把黄色给了柚子,柚子笑眯眯地向我们招手;紫红色的葡萄像珍珠似的;橘红色给了橘子,橘子又大又圆像火球,绿色是给草地的,绿油油的草地像柔软的地毯,五彩缤纷的世界真美啊!
秋天真是美丽呀!五彩缤纷的世界,五彩缤纷的秋天,秋天真美呀!