秋天三年级日记
夏天悄悄的溜走了,秋天不知不觉的来到了,到处都是它留下美丽的脚印。
你瞧!果园里火红的石榴露出了它甜甜的笑脸,一串串晶莹剔透的葡萄挂满了枝头,红彤彤的苹果露出了它害羞的脸蛋,橘黄的橘子随风点头,黄灿灿的鸭梨也争先恐后的在枝头上向人们招手,这些水果让人馋涎欲滴!
秋天的花园是多彩的!有粉红的海棠花,有黄灿灿的菊花,有橙黄的月季花,还有娇贵的紫色蝴蝶兰……
秋天的森林是多彩的,金黄的树叶飘然而落,有的像蝴蝶翩翩起舞,还有的像舞蹈演员一样旋转着优美的舞姿,给大地母亲盖上了金黄的地毯。还有的树叶依然留在树上,好像在说:“妈妈我不想离开你,我要永远陪伴您。”大树妈妈好像听懂了似得,就把自己心爱的宝贝留在身边。
啊!秋天是多彩的,我非常喜爱秋天!