秋天三年级日记
我爱百花齐放、姹紫嫣红的春天,我爱骄阳似火、绿树成阴的夏天,也爱那雪花飘飘、白雪皑皑的冬天,但我更爱硕果累累、绚丽多彩的秋天。
是谁最先带来秋姑娘的问候?是谁给大地换上“秋装”的?哦,是凉爽的秋风!在徐徐的秋风中,一群活泼可爱的小朋友背着草筐,在广阔的田野上尽情地奔跑,抬起遗落时金灿灿的稻穗,撒下欢歌笑语。
树叶由绿变黄,纷纷扬扬,犹如一只只美丽的蝴蝶在风中跳着,舞着,飘入河中,如一只只小船荡漾在河面上。枫叶红似火,像一团团红云笼罩在树枝上。一群小朋友跑过来,跑跑跳跳的来到树下才标本。他们拾起最美的枫叶,珍藏起一段五彩缤纷的回忆。
果园里,橙黄色的柿子,如节日里的红灯笼挨挨挤挤地挂在树上。红彤彤的苹果,像害羞的小姑娘,若隐若现地藏在树叶间,美不胜收。
啊,多彩的秋天,我爱你!你给我们的生活增添了绚丽的色彩,给人们带来丰收的喜悦。