秋天三年级日记
秋天,美丽的季节,收获的季节,迷人的季节。它同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样充满热情,同白雪纷飞的冬天一样让人着迷。
你看,大雁一群一群的,向南方缓缓地飞去。
秋,像一位魔术师,它吹过果园,果园里的柿子、橘子、苹果、石榴……好多好多的水果都成熟了。它走过谷地,小麦、小米、稻谷啊……也都成熟了,只要秋来过的地方,都充满了凉爽和丰收。
秋,叫来了秋风,换来了秋雨。秋风,停在了工厂,帮助累了一天的工人们擦擦汗。秋雨,留在了荒山野岭,他把自己的精华雨露给了沙漠、荒山、野岭,使迷了路的人也能够和尚甘甜的雨水,还能灌溉埋在地下的草籽、苹果籽等等,使他们到了春天能够变得生机勃勃。
秋天真美啊,我爱秋天!