秋天三年级日记
秋天到了,我发现黄叶子从树的末端开始,悄悄地出现,远看就像结了果子一般,美极了。早晨,我坐在树下,悠闲地看书。我发现天气从不知何时开始,慢慢地凉快。秋风扫走了落叶,也扫走了我的炎热。
中午的天空蓝蓝的,把阳光无私地撒向我们,又不会太热。在和煦的阳光和清凉的微风下,我们一家人享受着午餐的美味。从阳台俯视,是欢乐的孩子们在打闹嬉戏,欢笑充斥每个家庭。
傍晚,紫色的天空上有一轮橙色的落日,把云镀了金。湖水倒映着天空,成了七彩色的,几只鲤鱼水中穿梭,时不时激起水花,像极了金色的王冠。太阳怎么也不能让山支撑了,它慢慢下沉,最后悄悄溜走了。
秋天的夜晚是寂静的,月亮半遮脸,像极了一位美丽的处女,星星一眨一眨,与月亮在这片属于她们的天堂共舞。我静卧在床上,进入了梦乡。
秋天是绝美的,让人沉醉。