秋天三年级日记
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。我爱秋天,但更爱秋天的田园。
我们来到田野里,那高粱长得多好呀!高高的杆子,大大的叶子,穗子又长又粗,站在高处望去,仿佛是一眼望不到边的大海。在太阳的照耀下,那挨挨挤挤的鲜红穗子随风微微颤动,如同荡漾的海面,一朵朵棉花像娃娃都咧着嘴儿。棉花朵被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去,犹如一些雪球漂浮在海面上。
苹果成熟的季节,一踏进果园就闻到一股淡淡的苹果香气。瞧,那一棵棵枝叶繁茂的果树上,累累的果实把树枝都压弯了腰。葡萄架上,就更加诱人,一串串,紫的、绿的极其晶莹透明!秋风一吹,树叶发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆这丰收的景象。
我爱秋天的田园,爱秋天的景色,让我心旷神怡,陶醉其中。