小时候我每天在家都没事干只能看电视所以我每天只能盼望着我哥哥的到来。因为我们在一起才能玩出新花样!
功夫不负有心人,我可把我哥哥给盼来了,我还没想到我哥哥在今天回来我太高兴了!
我急得问我哥哥:“嘿哥哥我们今天玩什么呀?”我哥哥慢慢的说:“我不告诉你!”我急的呀睡也睡不着老想着我们要玩什么。
第二天:我们今天玩什么呀?“我又急切地问,这回我哥哥可真的告诉我了:”我们今天要吃一个大餐?“这是我心里想:什么大餐呀?
中午我们一人带一个水瓶子我正准备问为什么,我哥哥说:”我们今天吃蚂蚱大餐!“:”啊?“我不理解的问。我又想:我吃过小鸟大餐,鱼大餐,蛇大餐却没吃过蚂蚱大餐!我又问:”蚂蚱大餐好吃吗?“
我们一会儿就捉了一大堆蚂蚱后来我们在地上点了一把火把蚂蚱用棍子穿起来放在火里烤然后我们一起唱冬天里的一把火。我一会儿就尝到了蚂蚱的大餐那真是太爽了!
最后我们在火堆旁度过了漫长的黑夜,我最后终于尝到了蚂蚱大餐哈哈!
这真是我最有趣的童年生活!