在月考得前一天,我非常紧张,甚至连觉也睡不着,要是考砸了我就完事了。倒霉的是我被分到别的班去考,这样发挥不好,我的心就更加的没底了。
月考那天我很早就起来了,不到7点20就到了学校,可能是我太激动了吧。一来我就拿起书认认真真的复习,真想时间过得慢一点,可不一会儿就到8点了。 唉,时间就是这样该块的时候不快该慢的时候不慢。进入了考场差点晕过去,那种考场的味道似毒药一般。幸亏我数学复习的好,非常流畅,只用了五十多分钟就完成了,可离交卷还有40多分钟。坚持到底就是胜利,就这样我坚持了40多分钟。然后就是语文考试了,看见试卷上上哪白花花的文字吓得我直打哆嗦。这次考的那叫一个艰辛啊!最后有些题真的是不会了,蒙吧我可是有“蒙神”的称号。最后就这样交上去了。最后一门英语考完了我们就解放了,我很爱国,所以英语一直都不怎么好,反正就这样了,考好不考好也无所谓了。还不错就几个不会的。
最后恶魔般而又紧张的考试就这样结束了。