我们学校每年都会举行元旦晚会,今年也不例外。我们所有人都在准备节目,要把最好的节目呈现给观众!
我排了两个节目:唱歌《最初的梦想》,四人舞蹈blackpink的《口哨》。我们在排练室练习着。我们对着镜子练了一遍又一遍,如果有那个地发做得不够好,我会第一个出来调整,应为我是队长。
我唱歌其实还挺好的,所以审核队队长和唱歌老师们都让我一致通过,叫我把我的舞蹈同学都带好。我每天练几次唱歌,把那首歌的歌词记牢,就开始练舞。同学一的舞蹈位是jisoo位,同学二的舞蹈位是rose位,同学三的舞蹈位是Lisa位,而我的舞蹈位则是Jennie位。分好之后,就开始严格练舞。
jisoo位的同学总是做不好转腿的动作,我帮他调整好了,我们全队总是跳不整齐,我也帮忙调整好了。等到了元旦晚会,我们做好了最后的准备。
第一个节目:歌舞剧。第二个节目:唱歌《最初的梦想》……第五个节目:四人跳舞blackpink的《口哨》……我们准备好了。我唱完之后,我们决定要以最好的状态拿出最好的表演呈现给观众。到我们了。我们等待着音乐。当‘“Heyboy——”响起时,我们已经准备好了,之道最后的口哨我们跳完了。
过了一阵子,我们的节目被评为了第一名!这多亏了我的伙伴们跳的如此之好,也默默的感谢感谢我自己。元旦晚会的表演——就这样结束了。