珍珠雨作文
一个艳阳天,突然,天空乌云密布,雷电交加,下起了倾盆大雨。
过了一会儿,雨小了,天空又亮了。这时,我忽然发现在不远处有好多闪闪发亮的东西,于是,我就好奇的走过去,“哇!好美的珍珠啊!”我揉了揉眼睛,又走近看了看,小心翼翼地蹲下去捡起了一颗,“真的,五彩珍珠!”我高兴的叫着,“好多漂亮的珍珠!下珍珠雨啦!”这时引来了许多人,大家都不敢相信眼前发生的事。她们都慢慢地捡起一颗颗珍珠,仔细地观察着:圆圆的、滑滑的、五光十色。
雨停了,太阳出来了。在这场突如其来的雨的洗礼下,天空更亮了。在阳光的照射下,这些珍珠显得更加璀璨无比。几乎所有的人都来捡珍珠了。大家都对这些珍珠的用途议论纷纷,有的想把它当弹珠玩,有的想把它做装饰品,有的想把它当商品,有的……
直到现在还有许多人都在等着下珍珠雨呢,可再也没有下过。