今天,我和爸爸妈妈去科幻公园玩。
科幻公园很大很大,有告诉我们文明的“文明之光”,有游览世界的“飞跃极限”,有到宇宙的“太空山”,有可以尝试当演员的“影视特技”,有惊险刺激的“恐龙危机”,还有像儿童乐园的“儿童天地”。
我叫爸爸妈妈先去玩太空山,他们答应了。
我坐上了飞船,准备出发。忽然,灯灭了,到处一片黑暗。我非常害怕,闭上了眼睛。当我出来时,发现我没事。我又到“儿童天地”去玩“水星”,里面全是水枪和水桶。我和爸爸进去时看见还有座桥。我说:“还可以到上面去玩。”
一转眼听妈妈说:“已经一点了。”我叫爸爸:“吃饭了。”吃过午饭,爸爸说:“回家了,其他项目太拥挤了。”我不走,非要他们带我去玩。
爸爸生气了,我被爸爸吵哭了,只有妈妈让我玩了几个。我不想让爸爸生气,只好回家了。
我觉得我不该惹爸爸生气。