二年级《昆虫记》读后感
今天我在看《昆虫记》,主要讲了很多昆虫的特点、爱好、外表、生存等等,这是法布尔一生中最著名的作品。他写下了他看到的所有昆虫,包括爬行、飞行、变色等等。
他写下了昆虫的生命,让人们清楚地知道它是有毒的还是无毒的,或者对你有什么帮助,你知道。一些奇怪的昆虫,如毒素、孔雀蛾、条纹蜘蛛、假装死亡、西西斯、狼蛛和其他奇怪的昆虫。
这些昆虫是如何生存、建造房子、抚养孩子等等的,让人感到惊讶或惊讶,因为它们也告诉你他们的习惯,吃东西的样子。留下的牙齿痕迹,五端可以令人惊讶。
我建议你读这本书。