二年级元旦节日记
今天是元旦节,我们去了大雁塔,看到了五光十色的彩光灯,美丽的喷泉,还有高大威严的大雁塔,真是壮观呀!
我们在大雁塔的第一件事是:看喷泉,有的高,有的矮,还有图形的,有圆形,有三角形,还有五角星的,伴随着美妙的音乐水光四射,美丽极了,真是个激动人心的时刻······
第二件事是:看美景:我们站在了大雁塔的最顶端,下面真是壮观呀!东西都变的很小,咦!为什么东西都变的很小呢?妈妈告诉我:人的视线会随着距离的增大而缩小甚至变得模糊。
最后的一件事最重要了,为了给能给大家留下美好的回忆,我们请摄影师拍照,我们一起说;元旦快乐,摄影师拿起相机,咔嚓,一声我们一家人露出了甜蜜的笑容,在此同时也给我们留住了这美好的时刻。