二年级元旦节日记
1月1日星期二
时光匆匆,岁月流转,又是一年元旦节。在元旦节里,我感到十分的高兴与幸福,因为又是一年过去了,我也长大了一岁,我觉得我已经是一个能够对自己负责的大人了。
在这个元旦节,为了奖励我,爸爸妈妈带我去街上玩,我看到了与往常不同的景象。各个商店门口挂着五颜六色的彩灯,还有闪烁着灯光的做促销活动的牌子,简直看花了我的眼。不同的关于促销的声音在不同的商店响起,这种热闹的场面真是在平常难得一见呢!
一天的时间过得真快啊,在去餐厅吃了我想了很久的大餐之后,夜幕降临了,但街上却好像更加热闹了,我在这里久久停留,不知道明天又将变成什么样呢?
新年快乐呦!