二年级元旦节日记
1月1日星期x天气晴
在这辞旧迎新的日子里,我们班举行了文艺演出,用我们的歌声与表现,用我们的热情与激情来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬!”
没想到一向和蔼可亲的老师,也要表演一个节目踢鸡毛毽子。老师开始踢了,“一、二、三、四、五”那鸡毛毽子忽上忽下,一下子“跑了”很远,老师不慌不忙地用脚一勾,毽子又回来了,老师轻快地随着毽子的节奏,如跳舞一般,看得我们眼花缭乱。
活动还在继续,同学们沉浸在欢乐的海洋中。
二年级元旦节日记 22
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。