今天,我们学校统一期中考试。哎——真悲催,悲催的不是期中考试,而是期中考试考完后的作文,严格的就是作弊作文。
今天下午,老师叫我们举手谁给别人说答案了,抄别人的题。不看不知道,一看下一跳。原来那么多人抄答案,学习好的还举手了!这让我大吃一惊,连学习好的人都……
一发卷子,我就哇!了一声,自言自语道:这么的难!哇,早知道,昨天就好好的复习了。“
接下来,就是做题了,突然,我前面的那位人,给我传来纸条,我把答案写上去了。就这一点。
写完卷子我就检查了题,我确定没事了,我就干别的,听MP3。
期中考试的就这么点事,我就问了别人一到阅读题的那句诗句填啥?