本周周四和周五要进行期中考试,周四考语文和数学,周五考英语,科学,品社。一,二,三年级上午考,四五六年级下午考。
周四考的是语文和数学,语文考的应该还可以,做数学时幸好检查了一遍,改正了两道错题,还有一道是原本对的,但是被我一改有成错的了,我看了看我做错的原因是因为粗心才导致算错的。
周五考的是考英语,科学,品社,英语掌握的不好,科学,品社还行吧,不过还是有的不会。在考试英语是同学们做完的早有的在检查,有的在休息,有的在看与英语无关的书。但某几个同学却在玩耍。
不过期中考试,总的来说考的应该还可以。