前几天是期中考试,我们都很紧张地复习,现在考完了,也可以放松一下了,不过今天分数就要公布期中考试成绩了,我的心怦怦直跳,这是老师走进教室,手里捧着很多试卷,我的心跳得更快了,差不多我都要跳起来了,老师一个一个报分数,终于轮到我了“孔迪92分”我顿时心里乐开了花,激动的叫了起来,老师又公布了平均分“76.5分”。
星期五数学老师有来到教室里公布数学期中考试成绩,我的期中考试成绩是85.5分,平均分75。4分,哈哈真是两全其美啊!
回到家,我给我妈妈看了我的成绩,妈妈说语文考得很好,我感到很高兴,就是数学要是也考90多分就好了,我心里想:我一定要好好学习,把期末考试都考到90分以上。