经过期中考试的教训,我知道,原来语文才是我一直以来的弱项,看来以后要多多去学习语文了,不能再出这次的奇耻大辱了!
还有我不理解的是,向来被我当做是最头疼的政治,尽然比我当课代表的历史要高,且历史是我七门课中最低的,不过按比例来说还是语文最低。一下子三门课变到七门课,是有一点的难以接受,不过我相信我绝对能够适应的,绝对不会让这次期中考试的案件重演。
以后我的主要学习对象就会是语文,当然,别的课也不能落下,要均衡发展,不能偏科。语文主要就是多记多背,我相信,只要我够勤奋,任何事就一定能成功。