一眨眼,十月份就要过去了 ,马上就要期中考试了。当我一听到“期中考试”这几个字时,就吓得心都发抖,因为我的“世界末日”快要到了。
我很不喜欢考试,因为一要考试爸爸就会给我买好多本练习册让我做,连一点儿的休息时间也没有。而且学校还留那么多作业,一天到晚忙死了。可如果不好好学习,考试考不好的话,三姨姥说,就来我家打我。到时候,她一定会说:“你这小孩,真欠揍”。然后再啪啪的搧我两撇子,再把我的屁股揍成锅子里的开花丸,想想我都很害怕。
一提到考试,真是好烦恼啊!因为我们孔教师说了,谁要考不好的话,就请谁家长来,当面告状。所以,我好害怕呀,真怕自己一不小心考砸了。