初二寒假日记300字
回家已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看电视,或是到同学家里串串门子还是做点其他的。但一想起这些,就想起了刚放假时老师给我们布置的寒假作业,可能在别人看来很奇怪吧,为什么有人的作业很多而有人作业却不能再少了?其实老师是让那些成绩不好的人受点教训,成绩好的人给点鼓励。其实这样也挺好的,让我们以后的考试更有目标,为了将明年的考试考得更好。现在每天在家里闷头看书,使劲练字,也不会觉得寒假生活很无聊,也挺充实的。 作业老早就写完了,也许是因为希望接下来的几天能好好玩一下吧!只有这几篇日记没写完了,可也只能一天写一篇啊,英语日记也要写啊。那么多日记等着我哪!加油啊!让我回想一下今天发生的事情......
今天和妈妈视频了!好高兴!爸爸在中午也做了馒头加肉末,可我总觉得肉末拌饭比较好吃。爸爸的手艺可是深藏不露啊!