一个暑假过去了,暑假里有许许多多有趣的事儿,就如一个大大的装趣事的贝壳,数也数不尽那五彩缤纷的——暑假趣事。有一件事我永远忘不了。那天,我接到一个短信,说濮上园有动物表演,其中还有大象的演出呢!于是我叫着妈妈一起去看演出。
我们看着路标直奔演出地点。终于开始了,第一个出场的是棕熊,它们一个个穿着溜冰鞋,在场地上滑着,讲解员说:“它们虽然不能眼观六路,但是可以耳听八方!”全场一阵哄笑。
最有趣的是小猴,它们一只只骑着车子,围着大大的笼子转了一圈又一圈,可是到下场的时候,有一只小猴却不想下场,讲解员说:“它也许是对刚才的表演不满意,想在多骑几圈吧!”他把小猴向门里推,见它有回去的意思,就跑到前面准备扬起手说:“好!“的时候,全场又是一阵哄笑。原来小猴又跑到场地上骑了一圈,就这样又多骑了好多圈,最后才闷闷不乐的进去了。
最后,大象出来表演了灌篮球,“玩”圆板。
这场精彩的表演真是让人难以言状啊!哦,对啦,我还在大象的背上骑了一会儿呢!