学会自己一个人在家里呆着做饭,还算是悠哉悠哉。起码不用家长帮忙,也有涨进,练习不在马大哈,仔仔细细的检查了煤气灶,就因为这个,特地去看了一下《死神来了》,我平时是绝对不看恐怖片但妈妈说:“这个片子就是专门教育我的。”先不说这个片子有多麽血腥,或者不切合实际。但有一点值得肯定:那就是 一个小细节上的不注意就会造成危险,还会致命。其实是“死神”根本不存在,故事也只是人们编出来的20xx年7月20日 今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。
在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的。在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣。为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别。
大千世界中,任何事物都具有双面性。大人们的阅历丰富,决定了他们看东西比较全面。而孩子要走向成熟,就必定需要经历一些事情。有人说:“生活是一个大练兵场,是磨砺人的舞台。”在这个特殊的舞台上,每个人将会遇到开心的事情与悲哀的事情。悲哀的事情会使人承受巨大痛苦,开心的事物会让人拥有美好的心情。如果整日面对悲事,人容易丧失信心进而自暴自弃、颓废沉沦;而整日面对喜事,人又会被眼前的事物所迷惑,缺乏社会经验,容易上当受骗。正如植物不能缺少阳光与雨水一样,人的经历中不能缺少快乐和悲伤。