今天,天气很好,但是阳光好大好热,没办法还是要去画画。真的不想去,我说“不学了,真热”。妈妈说“必须去”。妈妈的语气很僵硬,我害怕了,还是答应去了。
到学校门口,我小声的跟妈妈说“学几个月啊”,妈妈说“就学一个月吧”。说完我就冲进了画画的教室了。
我一进去就看到了很多很多的小朋友。老师也很好的,休息时给我们放电视看,我心想着真好,以后可以边画画边看电视了,真是太舒服了。
这里的老师对小朋友很哈,老师也是电视迷,没事就会去看看电视,我想说,在这里真好啊,真想永远在这里画画,但是我知道,我不是迷上画画,而是电视。