我喜欢画画。画画可以把想到的·看到得用美丽的线条画下来,可以帮助我们记录事情,又能展现自己的才华。
有一次我去动物园玩,有头大狮子正在表演。回家后我把大狮子画了下来,以后每次看见这副画,就想到了大狮子表演的情景。
画画分很多种,有素描画·水粉画·油画········其中我最喜欢水粉画。水粉画的颜料有很多,那些颜料还可以互相搭配。比如红色和黄色调配在一起可以变成桔色,黄色和蓝色调配在一起可以变成绿色······用那七支排笔在画纸上大笔一挥,就可以画出一副美丽的画。
我喜欢画画。