今天晚上我的“画兴”大发,刚刚吃过饭就认认真真画起画来,星期天我去了我的家乡的美丽的马踏湖,看到了美丽的荷花,因此我要把荷花画下来,拿到学校给我的同学们去看,我要让我的小伙伴们分享我的快乐。我特别喜欢放风筝,我还要画一张在公园放风筝的画,我好想去放风筝,但是妈妈说现在不是放风筝的季节,要等到春天的时候才带我去放风筝,我只好在画中想像其中的乐趣了。
我还特别喜欢航空模型,因为宇宙太空中有太多好玩的东西,我希望有一天能像奥特曼一样在太空中进行自由飞行,所以我要画一张神舟六号,带我遨游太空……