今天,我弟弟来我家了。我很高兴,因为我喜欢和弟弟玩。吃过晚饭,我们就去玩游戏。玩什么好呢?我想啊想,有了,我们玩“摸黑找东西”吧!
我把一个抱枕藏在了床上乱作一团的被子里,这个马虎大王弟弟一定找不到。我关了灯,拉上窗帘,一下子,屋子黑得伸手不见十指了。弟弟刚进屋,就扑到床上四处乱摸,我吓出了一身冷汗:他不会这么快就发现吧?还好,他只是大概摸了几下,没细摸,当然没找到。我偷偷坏笑:哈哈,这么简单都没发现,真是名副其实的马虎大王呀!
太难了!太难了!不玩了!弟弟啪地打开灯,烦躁地嚷嚷。我笑着把抱枕从床上拿起来,说道:瞧,这不是在这儿呢吗?他的脸唰地红了,看起来好像想找个洞钻进去不出来了。
我们玩捉迷藏吧。他提议说,我藏起来,你找我。我在卧室里高声数数:一五、六、七十五、十六、十七二十!我先走到了电脑房——他最可能藏的地方。门后?他不在那儿。柜子里?也没有。电脑桌下?没有。咦,窗帘怎么自己动了?我小心翼翼地走过去,猛地一拉窗帘——哗!哎,弟弟正趴在地上偷吃巧克力呢!哈哈哈!笑声一下子充满了整个房子。
第二天早上,我们依依不舍地送走了弟弟。真希望以后弟弟能常来我家玩啊!